Mangiare e bere ai tempi dei Romani. “Roma antica in cucina”.

Cari amici, siamo lietissimi di annunciarvi l’uscita del secondo volume della nostra collana dedicata all’enogastronomia antica. Dopo il grande successo ottenuto da Medioevo in cucina, uscito lo scorso novembre, ci siamo spostati ancora più indietro nel tempo per restituirvi la cucina dell’antica Roma nel suo splendore. Attraverso un vasto studio di fonti, Marco Gavio de Rubeis e Giorgia Affanni, archeologa che ha già redatto per noi Odissea. Il ritorno a Itaca e Le più belle favole di Esopo, vi condurranno in un meraviglioso viaggio di sapori tutti da riscoprire. Perché non troverete soltanto storia, letteratura e cultura alimentare, ma soprattutto ricette tradotte e sperimentate nel corso di diverso tempo dalla nostra Associazione Culturale. Incontrerete sapori mediterranei e unici che soddisferanno sia chi ricerca ricette semplici sia chi ama gusti più sofisticati, con indicazioni chiare e dettagliate sugli ingredienti da utilizzare.

Medioevo in cucina - bozzaRoma antica in cucina FRONTE

Potete acquistare il libro tramite il nostro shop, in tutti gli store online (ad esempio qui e qui) e, dietro ordinazione, in qualsiasi libreria italiana. Buon appetito a tutti!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...