Roma antica in cucina. Tradizioni e ricette tra Repubblica e Impero

Roma antica in cucina FRONTE

Titolo: Roma antica in cucina. Tradizioni e ricette tra Repubblica e Impero
Autori: Marco Gavio de Rubeis, Giorgia Affanni
Editore: I Doni Delle Muse
ISBN: 978-88-99167-21-9
Pagine: 154
Prezzo: 11 euro

DALLA QUARTA DI COPERTINA
Caratterizzata da una straordinaria cura nel bilanciamento dei sapori, la cucina dell’antica Roma conosce il suo massimo splendore in età imperiale, pur non dimenticando il legame con il passato e le influenze derivanti da tradizioni provenienti da tutto il mondo conosciuto. Una capacità culinaria che non ha conosciuto eguali in nessuna epoca e morirà lentamente nel corso dei secoli, restando come un vago modello da imitare nei ricettari della grande cucina di età medievale e rinascimentale.
Con questo libro vogliamo restituirvi un eccezionale patrimonio gastronomico nella sua forma autentica, dandovi gli strumenti per ricostruirne le ricette e trovare nuove vie per soddisfare il palato attraverso la sperimentazione di antichi sapori tutti da riscoprire.

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